Для чего подвяленную зелень бросать в микроволновку: опытные хозяйки знают
Зелень довольно быстро теряет свой вид и вянет. Но не спешите ее выбрасывать.
Положите зелень на тарелку из фарфора или стекла и ненадолго включите микроволновку, Она моментально засохнет.
Далее раскрошите ее руками, положите в бумажный пакет и используйте в приготовлении первых и вторых блюд. Хранится такая зелень довольно долго без всякого холодильника.
Смотрите также:
— «Пир во время чумы»: танцы Королевой с сыном от Тарзана возмутили людей
— Из обычной капусты можно приготовить вкуснейшую запеканку на всю семью: рецепт 1952 года
— Как избавиться от икоты: оказывается многие и половины способов не знают
— Собчак сделала окончательный выбор: правда о родстве Лизы и Гарри с Пугачевой больше не тайна